教育新闻招生网

2017年甘肃高招艺术类校考将于2月22日结束

甘肃省2017年普通高校招生艺术类专业校考将于2月22日结束,省内高校及省外民办高校、独立学院(三本院校)及高职(专科)院校艺术类考试不再组织校考。

  2月6日,记者从2017年艺术类校考巡视会上获悉,2017年甘肃省普通高校招生艺术类专业校考将于2月22日结束,省内高校及省外民办高校、独立学院(三本院校)及高职(专科)院校艺术类考试不再组织校考。

  据了解,在我省设点组织校考的院校均为招生计划列在我省艺术类本科一批(二本及以上院校)且符合相关规定并经过审批的省外院校,省内高校及省外民办高校、独立学院(三本院校)及高职(专科)院校美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类和舞蹈学类本(专)科专业招生使用我省相同或相近专业统考成绩,我省也不接收该类院校自行组织校考报送的专业合格成绩。

  【推荐阅读】

  陕西省内7高校2017年自主招生 即日起将陆续发布简章

  2017年陕西省普通高校艺术类招生专业课统考成绩揭晓

  江苏省2017年普通高校艺术类专业招生办法

(来源:每日甘肃网-甘肃经济日报)

(e78m1702)

查看更多教育新闻>>

相关文章

大学网最新更新
更多更新>>
© 173DaXue.com, All Rights Reserved.
大学网 版权所有
京ICP备11001921号-33 京公网安备11010802015360号
一鸣天下旗下网站: 报名网 大学网 习文网 高考吧 正能量网 龙海论坛 大于网