教育新闻招生网

安徽2017年高考报名2月15日起可补报

安徽省2017年普通高校招生和对口招生报名工作已于2016年12月10日结束。少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,为此,2017年2月15日9:00至16日16:30,将进行补报名。

  记者从省教育招生考试院获悉,安徽省2017年普通高校招生和对口招生报名工作已于2016年12月10日结束。少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,为此,2017年2月15日9:00至16日16:30,将进行补报名。

  根据规定,针对以“同等学力”报名的普通高中及中专、中职学校学生必须核实考生入学名单和学籍,确保无二年级及一年级在校生违规报名。无第二代居民身份证的考生不得作为遗留问题处理,防止极少数无报名资格的考生利用补报名机会蒙混过关。补报工作由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责进行,补报名考生到各级招办指定地点进行补报名。

  此次报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生和对口考生,艺术类不再办理报名手续。少年班(含中国科学技术大学创新班)报名时间为3月9日-10日,报名工作由相关报名点负责,报名操作流程同前期报名。

  【推荐阅读】

  2018年江西全面推进高考综合改革

  甘肃省2017年高考美术与设计学类专业统考成绩开始查询

  黑龙江省2017年普通高校体育专业冰雪项目术科考试通知

(来源:安徽网)

(e78m1702)

查看更多教育新闻>>

相关文章

大学网最新更新
更多更新>>
© 173DaXue.com, All Rights Reserved.
大学网 版权所有
京ICP备11001921号-33 京公网安备11010802015360号
一鸣天下旗下网站: 报名网 大学网 习文网 高考吧 正能量网 龙海论坛 大于网