教育新闻招生网

2017年陕西省普通高校艺术类招生专业课统考成绩揭晓

陕西省2017年普通高校艺术类招生美术类、播音编导类专业课全省统考分数线已经划定。美术类专业课统考分数线:本科195分,高职(专科)176分。播音编导类专业课统考分数线:本科84分,高职(专科)79分。

  2017年陕西省普通高校艺术类招生美术类、播音编导类专业课全省统考分数线已经划定。

  美术类:本科195分,高职(专科)176分。

  播音编导类:本科84分,高职(专科)79分。

  播音编导类今年因试题难度有所提高,统考成绩整体下降,播音编导类分数线较去年有所降低。

  考生可登录陕西招生考试信息网(http://www.sneac.com),凭身份证号和高考准考证号查询本人成绩。统考成绩达到本科线的考生,可自行打印统考合格证。

  在此特别提醒广大考生,美术类、播音编导类属全省统考,根据《教育部办公厅关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅﹝2016﹞10号),“省级统考科类对应的艺术类本科专业,高校一般应直接使用统考成绩作为专业成绩录取依据,若确有必要补充考核的,应面向省级统考合格生源在本校组织校考。”统考成绩不合格考生参加任何高校同类专业课校考,其校考成绩均为无效。

陕西省招生委员会办公室

2017年1月23日

  【推荐阅读】

  广东省普通高考艺术、体育类术科统考成绩将于今日公布

  2018年江西全面推进高考综合改革

  甘肃省2017年高考美术与设计学类专业统考成绩开始查询

(来源:陕西招生考试信息网)

(e78m1701)

查看更多教育新闻>>

相关文章

大学网最新更新
更多更新>>
© 173DaXue.com, All Rights Reserved.
大学网 版权所有
京ICP备11001921号-33 京公网安备11010802015360号
一鸣天下旗下网站: 报名网 大学网 习文网 高考吧 正能量网 龙海论坛 大于网